Раскинув нехитрые сети

Раскинув нехитрые сети
Она на скамейке сидит
Не нужен ей ласковый ветер
Природа её не прельстит

Ей нужен единственный принц тот
Который всё сразу поймёт
С собою её познакомит
И в летний сад уведёт

Вокруг тут противные дядьки
И не поймут все её –
Сидит в наутюженном платье
А им это всем всё равно


Рецензии