Закономерное случайно

Кричит безмолвный город,
Сто песен тишины,
На вид ещё ты молод,
В душе давно стары.

Я задыхаюсь и дышу спокойно,
Мне хорошо, но хочется кричать,
Я злая мразь и я добряк огромный
Я только начал жить, собрался умирать.

Я счастлив, на душе скребутся кошки.
Имею цель, но некуда идти,
Я всех люблю, и от всего мне тошно,
Свободен я, как лошадь под плетьми.

Я никогда не сделаю того, что повторю вновь завтра.
Честней других я буду изощрённо врать.
Спать совесть будет, защищая правду
Погибнув рано жизнь буду продолжать

Я искренний, я примеряю маски
Я всех ценю, и мне на всех плевать.
Я вижу как незрячий под повязкой.
Я понял всё, запутавшись опять


Рецензии