уходят те

Уходят те, кого мы любим, ценим.
И боль разлуки трудно пережить.
Порой мой друг -он далеко не гений
Ушёл, а в сердце остается быть.

Уходят тихо, узнаем случайно
Ночью не спим,воспоминания храня.
В подушку плачем и стараясь тайно,
Чтоб эта боль была только моя.

И мы уйдем, мы временно, мы гости,
Живя, стараясь меньше навредить.
Оставить след- ведь это так не просто:
Достойным человеком жизнь прожить.


Рецензии