Кушмурун

Мой отец из Кушмуруна!
Кушмурунцем он рожден!
Так играют его струны
Слушать каждый увлечен!
Там добро у них в привычке.
Ну а дружба уж в крови:
Вот пришел сосед за спичкой –
И остался до зари!
Казахстан отца учил
Добиваться своей цели.
И меня он научил,
Как в мечту свою поверить!
Я не знаю, я не жил,
И тот край вообще не видел!
Кушмурун я полюбил!
Ведь оттуда мой родитель!


Рецензии