Гномик, Кузя. Вторая, Часть

Он, Был, Самым, Младшим,
Из, Гномов, Домовят,
Был, Внуком, Домовёнка, Кузи,
Он, Переехал, Из, Его, Дома,
В Горы, Потому, Что, Не Любил,
Городского, Шума, Он, Добывал,
Себе, Еду, Сам, Ходил, По Грибам,
Собирал, Орехи, Ягоды, Там,
Жил, Мужчина, Младых, Лет,
Аркадий, С Виноградниками,
Он, Подружился, С Аркадием,
Когда, Они, Вместе, Собирали, Грибы,
И, Аркадий, Сказал, Живи, У Меня,
Потому, Что, Мне, Одному, Скучно,
Ешь, От, Моих, Виноградников,
Корову, Водил, Сказал, Пей, От
Моего, Молока, Ешь, Со Мной,
Курей, Моих, Он, Так, И, Сделал,
Прошло, Двадцать, Лет,
Гном, Кузя, Нашёл, Подружку,
Себе, Маленькую, Дюймовочку,
Другую, Поженились, Родилось,
У Них, Пять, Девочек, Пуговка,
Звёздочка, Ягодка, Цветочек,
Вишенка, У Аркадия, Он,
Женился, На Елене, Прекрасной,
Другой, И, Родилось, У Них,
Двое, Мальчиков, Акакий, И, Аграфен.
У, Аркадия, Был, ПрапраВнук, Тед.
А, У Кузи, В Пятнадцатом, Колене,
Был, Баракут.


Рецензии