Песочный пляж

Летом я на пляж хочу,
косы в море помочу
и с волнами пошучу,
в море я себя лечу.

На Омеге здесь песок,
волны плещутся в весок.
В море теплая вода,
этот август хоть куда.

Здесь поставили топчан,
на песке лежим мы там.
Поиграемся с волной,
здесь песочный пляж морской.

Отдыхаем вдоволь мы,
хорошо что нет войны.
Хорошо на пляже так,
ходят множество зевак.

Словно пальмовый листок
зарываемся в песок,
Со следами на песке
Стих пишу я на листке..

Искупаюсь я в волне,
поваляюсь на песке.
Этот тихий мирный пляж,
от восторга радость аж.


Рецензии