Вновь лето провожаю, сожалея

Вновь лето провожаю, сожалея…
Оно собралось в дальний путь.
И ходят тучи, по небу хмелея,
А туча... может громыхнуть.

Не пропустите снова остановку,
Кто на пороге осень ждёт!
У осени особая сноровка
До позолоты снизойдёт.

Пройдётся с рукодельем по округе,
Кафтаны славно разошьёт.
И в подмастерья вновь пойду к подруге,
Я знаю, осень меня ждёт!


Рецензии