Магия твоих очей

Замирают сердца все вокруг,
Шум деревьев
И шёпот листвы,
Не услышит никто в этот миг,
Я повержен любовной стрелой,
На коленях и еле живой
Я увидел твой образ душой…

Полыхнули деревья в ночи,
Всё сжигают пожары вокруг,
Ураганы, метели грядут,
Лишь касание пылающих губ,
Меня к жизни мгновенно вернут…

Твоя магия карих очей,
Обездвижила всех, кто не слеп,
Эти локоны тёмных волос
Завораживают, будто гипноз…

Я ещё не обрёл,
А уже потерять я боюсь,
Я впервые к кому-то тянусь,
Я молю тебя об одном -
Будь со мной и весной, и тайком,
Будь невестой и вечной женой,
Будь любимой и самой родной…


Рецензии