Стать лангустом...

Время заторопилось, на дни мои нагромоздилось.
Огромной осыпающейся горой
На путь извилистый,не простой.
В юдоли жизненной печали
Наверное,задуманной изначально
Нескончаемым испытанием, маскирующим отчаяние,
В поисках счастья
Надеждой питаемых нескончаемой.
Жизненные качели лишь однажды взлетели
Чтобы низко упасть.
Ослепительно яркая страсть
На деле оказалась каторги началом.
На взлёте она кричала
О полной свободе выбора
Жизненного причала.
В пропасти безъисходности я мечтала
Стать лангустом или омаром
Что сами себя меняют,только растут
Никогда не умирают.


Рецензии