Я порой превращаюсь в птицу

Я порой превращаюсь в птицу,
И летаю, где ветер живет.
Есть во мне божества частица.
Путешествие прозренье дает.

Я парю над людьми и мечтаю.
Пусть душа моя чуть заживет.
Книгу вечности бегло читаю.
Вихрь странствий печаль унесёт.

Разукрашу судьбу изысканием.
«Лучше буду!» – себе поклянусь.
Награжу сердце ангельским знанием.
И обратно на землю вернусь.

25.3.2018г.


Рецензии