Своей молодости на заре..

Своей молодости на заре,
прозябаю, в комнате бункере.
Как в объятиях Сатаны,
задыхаюсь..
Четыре стены.
В устрашающей тишине,
Океана лежу на дне.
От отчаяния сводит скулы,
потолком нападают акулы..
Мою душу рвут в клочья,
Жертва их я сегодня ночью.
Россыпь букв на черновике,
Я болтаюсь на волоске..
2006.


Рецензии