Третья лишняя

Говорят, что не надо жалеть.
Что прошло, - то уже не вернёшь.
Только прошлого не стереть.
Как всё вспомню – бросает в дрожь.
Позабыть тебя не могу –
Даже в зеркале вижу тебя.
Помню, как ты мне на снегу,
«я люблю»
Написал, шутя.
Я смеялась тебе в ответ.
И снежинки ловила, любя.
А сейчас через много лет поняла,
Что люблю тебя.

Вот прошло уж немало лет –
У тебя другая семья.
Но открою наш детский секрет:
Третья лишняя – это я.
Так прошёл наш жизненный путь,
Но ошибку свою не прощу.
Ничего уже не вернуть.
Тебя нет, а я всё ищу


Рецензии