Я все устроила сама

Я все устроила сама,
Чтоб на душе жила зима

Пока по жизни я шагала -
Веселье как-то растеряла.
И, просыпаясь поутру,
Встречаю вечную хандру.

Теперь она моя подружка,
А ведь была я веселушкой,
И жизнь моя меня манила,
Я и смеялась, и любила.

Чего-то в жизни добивалась?
Куда девалась? Что осталось?

Вдруг голос «протяни мне руку»
Во-первых - замени подругу.
И не оттягивай, скорей
Любовью сердце отогрей.

Забудь тревоги и ошибки,
И каждый день встречай с улыбкой.
И пусть с начала января
Глаза от радости горят.

Тогда уже сама поймешь -
Не зря на свете ты живешь!


Рецензии