До петухов

Забавы тлеют в углях жизни,
То гаснут,то слегка искрят.
Вдруг неизвестным счастьем брызнут
На исчезающий закат.

А ночь вселит с росой надежды,
В тех лабиринтах ,темных,сна.
Исчезнет то,что было прежде,
Как скроет образы луна.

А тени серою толпою
Откроют дьявольский шабаш,
И станут праздновать гурьбою,
В том озорстве поймав кураж.

До петухов резвиться будут
Все бесы ведьминских утех.
Из подтишка на святость плюнут,
Не обязательно при всех...


Рецензии