Просто любишь

Бывает так, что слов ты не находишь
И затаив дыхание молчишь
Неумолимо, безнадёжно тонешь
В горниле восхищения не спишь
Всё наяву, и радость и волненье
И невозможность слов произнести
Неимоверно трепетно мгновенье
Когда мне повезло тебя найти
Очерчен стан и нежная улыбка
Бездонных глаз неведомая даль
Словно мираж из позабытых свитков
Или Вселенской юности грааль
Всё воедино, в центре мирозданья
Слилось в тебе сокровищем души
Как неразгаданная вечностью ты тайна
Манящих грёз обитель чистоты
Так кто же ты, явительница счастья
Как оказалась среди вечной маяты
Собрав прекрасного разбросанные части
Даруя вдохновенье и мечты?
Ты - Женщина! Великая, простая
На звёзды смотришь также как и я
Ты самая Земная - Неземная
Судьба... Богиня... Красота...


Рецензии