Уходит лето...

Уходит лето лёгкими шажками,
Душистый запах унося с собой.
И я не знаю, что же будет с нами...
Постой же лето красное, постой!
Дай наглядеться на красу такую,
Дай надышаться запахом мечты...
Прислушаться, как голуби воркуют,
И вновь свести забытые мосты.
Ведь в них ещё дрожат сплетенье пальцев,
Ещё живут ("Родная! и Родной!)
Зачем же мы, как гордые скитальцы,
Грустим, но продолжаем этот бой?
Зачем? И слышу- в сердце позывные...
И что то сладко  ёкает в груди.
И будто вижу, вновь, глаза родные,
И много, много счастья впереди!


Рецензии