Мотивация

Так случается, замечтается
Мир привидится сам собой
Где не нужно напрасно маяться
Что живу я такой судьбой
Далеко от любимых, ранимых
Чьих сердец ощущаешь стук
Будто прошлого картины
Дарят горечь былых разлук
В мире всё по другому соткано
И живая трепещет плоть
Не поможет напиться водкою
Не уляжется, не пройдёт..
Вот и мне остаётся каяться
Что я многого не успел
Не обнял тебя - свет Красавица
Да ещё миллионы дел..
И вдохнув напоследок Солнышка
Всю любовь положив в ладонь
Чашу жизни испив до донышка
Все слова превратив в огонь..
Так придуманный мир расколется
Разметав все осколки вмиг
Беззащитно душа вся сложится
В нескончаемый сердца крик
Воедино собрав из памяти
Самоцветы и жемчуга
Драгоценных мгновений радости
Миром данные чудеса
Открываем себя Создателю
С благодарностью и теплом
Отпуская на волю бабочку
Сотворившую жизнь крылом..

И начнётся опять Вселенная
Без насилия и потерь
Счастья хватит на всех, наверное
Лишь надейся, люби и верь!


Рецензии