***

Нет ничего мне не забыть
Ни давних  дней ..ни зимней стужи
Тебя  всегда  буду любить
Тебе  всегда  я буду нужен

С деревьев листья облетят
На землю падают... желтеют
Ловить  любимый буду взгляд.
Тебя всегда буду лелеять

Цветы всегда буду дарить
И нежно  петь ...тебя лаская
Одну тебя буду любить
Таких как ты не забывают

Пусть с неба падает звезда
Летит и падает сгорая
Ты будешь нужною.всегда
Мне не забыть тебя родная

Нет ничего мне не забыть
Что  мое сердце волновало
Тебя одну буду любить
Как никого ...ты б только знала


Рецензии