Без тебя этот мир не представлю

 Без тебя этот мир не представлю, он подобен пустыне большой. Лишь к тебе весь мой путь направлю, он получится сложный такой! К сердцу доброму путь не постигнуть, есть начало ему  нет конца. И высот я хочу так достигнуть, и души чистоты до конца! Может сердце твое восхитится, и в восторге тогда запоет. Ты добра так ко мне, обратится и душа твоя может в тот год! Год когда обрету просвещенье, и покой так ко мне снизойдет. Тот покой, где души так свеченье, наполняет всего и поет! Я люблю всю тебя неземную, ты из тонкого вся полотна. Я нигде не нашел бы такую, но судьба мне подарок дала! Ей, судьбе я за то благодарен, что тебя так она берегла. В этом мире что часто вульгарен, всю тебя чистотой обдала! Взгляд твой нежный, так чисто кристаллен, не забыть мне его никогда. Жизни этой за то благодарен, что заметил его я тогда! Когда просто общались с тобою, разных тыщу я слов говорил. И глаза обдало мне любовью, да такой что весь мир стал вдруг мил! Та любовь, что идет прямо с сердца, так горячего, полно добра. Не смогу на тебя наглядеться, в этом мире мой друг никогда!   Сей души проявленье дороже, мне иных так доступных здесь благ. Всю тебя я люблю и о Боже, ах сказать это я не мастак! Для меня словно Ангел ты с неба, что унылую жизнь восхитил. Он поднял меня прямо на небо, и любовью мне душу омыл! За тебя и в огонь я и в воду, но не ради корысти ,похвал. Та любовь о не знает ведь броду, без тебя мне бессмысленен вал! Этой жизни ах так быстротечной, что играет вокруг и поет. Я любовью наполнен той вечной, что к тебе каждый день так влечет!


Рецензии