Устали ждать..

31.10.2022        16:41
 
Особняком стоит Высоцкий,-
Великий гений, патриот.
А, весь, "Метрополь" идиотский,-
Отрыжка,- "Век серебряный" идёт.
 
Но, не выходит, что-то, этот век,-
Совсем другое на пороге.
И будущее спрятано в конверт,-
И запечатано, но, всё равно, по роже,-
 
Нам предстоит, конечно, получить.
Не только нам, другим ведь тоже.
Не могут люди дружно жить,-
Не могут,- вот беда, похоже.
 
А, СССР всем показал,-
Что счастье состояться может.
Но Горбачёв поехал на вокзал,-
И Раю взял,- она ему дороже.
 
И, я вот думаю,- так в чём беда?-
Нельзя вручать святое дураку,-
И, дураков сплошная череда,-
Даёт "пиратам" время на "ку-ку".
 
Все варианты позади,-
Пора уж выбрать направление.
От идиотов,- Боже огради,-
Устали люди ждать Преображения...


Рецензии