***

Подожди  нежных...слов не кричи
И в себе подержи их подоле
Остудись ...потерпи ...помолчи
Поспешишь..то ищи ветра в поле

Постарайся их мило  сказать
Громко .. тихо ...но чтобы понятно
Может выйдет нежданно слеза
Но чтоб было их слышать приятно

Чтобы  тот ..кому ты говоришь 
Был готов ..очень рад их услышать
А ответ ты взаимный хотишь 
Может он на бумаге напишет .

Вдруг не скажет тебе ничего
Не напишет ...а лишь усмехнется
Что же выйдет  потом их того
Некрасиво все так обернется

Подожди нежных.слов не кричи
Может быть их совсем и не надо
Ты в глаза посмотри ..помолчи
Там тебе может быть и не рады

Да слова так порою.нужны
Много добрых  слов.. нежных... красивых.
Не  важны... и бывают важны ..
Как ты счастлив...услышав... мой милый


Рецензии