***

Ты подарила настроенье
Сказала... я.  тебя  люблю.
И  почему то покраснела
Конечно это я пойму

Ах эта  ниточка в клубочек
Никак не свяжется ..так жаль
А  я найду ключик к замочку
Развею всю твою печаль 

Порой бывает мы  краснеем
Ведь это счастье нам дарят
Смущенье спрятать не умеем
Когда ..люблю.. нам говорят ..

Как хорошо когда ты любишь
Не зря на свете  ты живёшь
Ты знай счастливым  самым будешь
Отыщешь счастье ...ты найдешь

Ты мне  люблю...люблю сказала
Так хорошо вдвоем  с тобой
Ты нить в клубочек завязала
И стала ты моей судьбой


Рецензии