***

О  Бог. ты мой.. ты  мне судья
Кто надо мною суд вершит
Виновен ...невиновен я
Суд  справедливо все решит

Виновен буду ...или нет
Есть вина ..нет вины моей
Пред Богом мне держать ответ
И перед совестью своей

Я жил неправильно ...я знал
Свою судьбу порой кляня
И иногда я  обижал
Но обижали и меня

Несправедливо и в упор
Лишили счастья и тепла
Я  это  помню до сих пор
К тебе любовь меня спасла

Хотел я по другому жить
Но не заладилось в судьбе
Одну  тебя хотел  любить
Но не досталася ты мне

Любовь пронес через года
И в сердце ;; бережно хранил
И не забыть мне никогда
Ту что без памяти любил

Виновен...невиновен я
Пред Богом мне держать ответ
Бог мой  заступник и судья
И других судей просто нет


Рецензии