Барин приехал

Барин приехал, все затаились
Грянет, наверное, гром
Тихо стало, словно в могиле
Кому-то конкретно облом.

А баре все с гонором, любят почтение
Им нравится резкий прогиб
Попробуй-ка, сделай не там ударение
И ты, без сомненья, погиб.

Пол напомажен, люстры блистают
Барин в толпе верных лиц
Их назову я – звериною стаей
Дрессированно падают ниц.


Рецензии