Отражение

Смотря на рожу в отражении,
Я удивляюсь сам себе.
Черты лица вызывают отторжение,
Хоть и в глазах сияет свод небес.

И как дурак я задаю вопросы -
"Кто ты на самом деле, дуралей?"
А эта бестолковая заноза
Лишь молча смотрит на меня из-под бровей.

Наивен он как Николаич Лев,
Такой же добродушный идиот.
Пытаясь рифмами найти успех,
Взамен он лишь получит ничего.


Рецензии