О звезданутых. Зарисовка

Вышла из-за туч луна
И спросила:"я одна?"
Тут же звезды всполошились,
До безумия возмутились!

- Ты чего, ослепла? На...
Нас кругом здесь до х..на...
Ты глаза свои протри,
И в пространство посмотри!

Нехотя луна зевнула,
И за облачком уснула...

 


Рецензии