Чёрное солнце глубины

Чёрное солнце глубины

Узрей же Бездну из себя
Бескрайнего творения знаний.
Найди духовного тебя.
И пребывай в её Нирване!

Ты суть вещей дари душе
Из коридоров вечных истин.
Открой там путь. Иди к себе.
И разберись в своих ты мыслях.

К ядру своего бытия, стремись.
Там окунись в судьбы истоки.
В потоках сверхстихий живя.
Не существуй - живи в итоге.

Исследуй тайны ты души
И управления своим телом.
Границы личности познай
И существа энергий, меры.

Ты погрузись в неё сполна
И осознай свою в ней сущность.
К тебе стремится глубина.
И с ней свобода от иллюзий.

Вне времени, пространства ты.
Лишь вечность истины реальность.
Черное Солнце Глубины
Сияет Бездной эта данность.

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Нити Бога". Религиозная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8159
:-)


Рецензии