Вот ведь Муза учудила...

Вот ведь Муза учудила,
В бошку мне стихи вложила
И сижу я день-деньской,
Позабыв про сон-покой
С отупевшей головой,
И на мир гляжу совой.
Почему совой? Да так.
Скажет вам любой дурак:
Разбудить, коль днём сову,
То она вам, как  Му-Му
Будет головой вертеть…
Не-е-е, со смеха умереть
Можно было б. Только мне
Выть хотелось. При луне,
Как другие, я не сплю,
А в тетрадочку кроплю…
Или правильно: кропаю?
Как вот правильно? Не знаю…
В общем…, что-то там пишу…
В общем – вешаю лапшу
Я читателям на уши…
Ну, а ты – меня не слушай…
Этот стих – для дураков,
Ты, надеюсь – не таков?
                16.07.2023г
                ***


Рецензии