Круговорот

Всё ж от себя не убежишь,
Ошибки будут с кем угодно.
За всё,  с тобою что свершилось,
Пусть кто-то скажет:  "Старомодно!"

Дыханье жизни обожжет ,
Лишь цель пусть манит путиводно.
Себе предъявишь жёсткий счёт,
Дойдешь до цели в раз, свободно.

Искрятся радостью глаза,
Но меркнет цель во тьме бесследно.
Идти к другой теперь судьба,
Так Мир плывёт круговоротно.


Рецензии