Чёрте что и сбоку бантик...

( шуточное)...               
     Интересно -  сколько надо... На бутылку -  винограда?...  Сэкономить чтоб, купить... Бражку резво замутить...  Вкусного  винца добыть... Чарку полную  налить...  И в ней память утопить... Сколько может бередить?!... Просто хочется мне выть... Быть тому или не быть?...  Что тут каверзно мудрить?!...   Хоть гадайте, не гадайте... Чёрте что и сбоку бантик!... Интересно - кто-то знает... Обуздать как эту память?... На ходу может забыть... Где не надо -  тормозить... На саму себя забить...   Мучать, в поисках  дразнить... И терпенье изводить... Как такое может быть?!... Как тут волком не завыть?!...  Вот завою - так и знайте!.... Чёрте что и сбоку бантик!... Интересно - вот попробуй ...  Понять мутную  особу...  Как же с нею можно жить?!... Но и без тут не прожить... Сколько ей  "верёвки  вить"?!.... И такое городить!... То пороть начнёт, то шить... Может "сказку" сочинить... Память - тот ещё  романтик... Чёрте что и сбоку бантик!... Что не надо - помнить будет... То, что надо, "вдруг" -  забудет... Любит всем  руководить... И своё всегда твердить... Чёрте что мне разводить...  И себя тем веселить... Есть желание - убить... Головой об стенку бить... Правда,  с тем придётся жить... Бить, вопрос, или  не бить?...  Не пойму как - хоть стреляйте... Чёрте что и сбоку бантик!... Исковеркать может день... И придумывать не лень?!... За тобой  следить, водить... Хитро "голову кружить"... Приходить, то уходить... Вслед "хвостом своим крутить"... Будет мягко вам стелить... Но бока можно отбить..   Вот попробуй "раскусить"?!... Добивает может быть?... Иль решила пошутить?... Лучше всё же с ней дружить... Хулиганство ей простить...  Дружбу всё же  проверяйте... Если что, то  сбоку бантик!


Рецензии