Реальная история

Говорят что Ангелы не существуют,
Молвят что это миф и обман,
Но я ангела видел в жизни,
Он однажды предо мною предстал,

Это было со мной прошлой осенью,
Как обычно работа, дела,
Суета совещания, спорили,
Я доказывал что то тогда,

Сел в машину на нервах от злости
Я поехал не помню куда,
И потом телефон все по прежнему,
На кого то я громко кричал,

На дороге в моем состоянии
Не увидел как мальчик бежал
Лишь случайно я это увидел
Тормоза в лево руль до конца,

Но бетонный забор меня выдержал
Я успел в него резко свернуть,
Вот тогда я запомнил ведение,
Словно мир на паузу стал

Я увидел его златовласого
Он ко мне в то мгновение предстал
Посмотрел на меня он с улыбкою
Я запомнил небесный цвет глаз

Он сказал мне тогда нежным голосом
Не сейчас ты живи не сейчас
Ты еще много в жизни не сделавший
Ты не можешь со мной пойти,

Я тебе подарю еще времени
По другому сейчас живи,
Улыбнулся он мне так ласково
И исчезнул как и пришел

Вдруг удар подушек безопасности
И немыслимо злая боль
Снова мир сорвался с паузы
Где то крики скорее врача

Я подумал убил я малого
Не успел наверное я
Но к машине прибежали спасатели
И спасать стали меня

Я подумал а как же ребенок
И в тот миг потащили меня
И врачи и полиция люди
Подбежали все разом ко мне

Я увидел испуганные  лица
И спасибо услышал тебе
Только был я сам в смятение
Толи просто от шока тогда

Вдруг увидел мальчонку и маму
Они плакали глядя на меня
Я вздохнул вот и Слава Богу
Все в порядке успел я тогда,

Оказалось что просто мальчишка
Маму ждал и с мячом играл,
И всегда как обычно бывает,
За мячом по дороге бежал,

Я увидел его словно чудом,
Избежал я трагедии той,
Ведь я сам был  неадекватен,
Когда ехал в машине той,

Я теперь живу по другому,
Я стараюсь спокойнее быть,
Ведь когда мы в таком состоянии,
Не хотя можем бед натворить!!!


Рецензии
😱😱😱На нервах лучше не садиться за руль🫣🫣🫣 Хорошо,что все живы остались ♥️

Ксюшка Семерикова   18.08.2023 14:28     Заявить о нарушении