Я верю в Ангелов и Демонов

Я верю в ангелов,и демонов, и бесов,
Они живут, и проживают с нами жизнь,
Они внемательно за нами наблюдают,
И ждут,когда нам станет скучно жить
*****
Мы люди,примитивные создания,
Неведаем, порою что творим,
Мы думаем что мы,все в жизни знаем,
Но мы не знаем как нам эту жизнь прожить,
******
И именно в период,созерцания,
Когда мы озабочены собой,
Мы в этот миг теряем самообладание,
Тем самым приглашая,мир инной,
******
И в этот мир, мы открываем двери,
И в этом мире,мы становимся слепы,
Творим не зная, и не понимая,
И нам за всё приходится платить,
*******
Мы платим цену,нашим увлечениям,
Не понимая, что Господь велик,
Тем самым отрекаемся от Бога,
Попав в поток,куража темных сил,
******
Но всё проходит,рано или поздно,
Удет здоровье,время и часы,
И вот тогда нам будет очень стыдно,
За все за то что сотворили мы!!!!!


Рецензии