***

Ну что за память? Для чего
Так долго помнить мне его?
Ведь он спокойно без меня живёт
И встреч со мной не ищет и не ждёт.

Зачем смотрю я? Всё равно
Не для меня горит окно.
Горит, за шторами скрывая,
Как с ним целуется другая.

На что надеюсь, не пойму...
Я вовсе не нужна ему.
Ведь это ясно, очевидно,
И больно, горько и обидно!                1992г.


Рецензии