Данность

Коль вздыбилось  зарево,
Обрушилось теменью,
На неокрепшую душу
Тяжким грузом легло-
Проделки звериной материи
Распознай, скажи, ей повезло
Окунуться во пламя
Огня фиолетовой нежности,
Отдать переплавке тенета,   
Стезю явить в незалежности
Любви всемогущего света.
И зла улетучится ярый оскал.
Поверь в данность Вечности.
Душа спасенная бессмертна-
Так Сам Господь Бог Сказал!
===


Рецензии