Будь счастлив

Не люби меня, не надо. Раз тебя я не достойна,
Раз другая симпатичней, и моложе, и умней.
Не люби меня, не надо,
Я узнать была бы рада,
Что вполне ты счастлив с ней.

Не зови меня, не надо. Знаю точно - не скучаешь,
Не грустишь, не вспоминаешь ты, с другой наедине.
Не зови меня, не надо,
Я узнать была бы рада,
Что ты счастлив с ней вполне.

Я прошу, молю - не надо! На пути мне не встречайся,
Не смотри, не улыбайся, не буди во мне мечты.
Ну пожалуйста, не надо!
Я узнать была бы рада,
Что совсем тебя забыла,
Что с другою счастлив ты.                1992г.


Рецензии