Катиться лето

Утренний воздух вздохну
День начинается новым приветом
Живот свой слегка подтяну
Пусть все подумают, это диета
Плечи расправлю слегка
Грудь развернулась и губы в улыбку
Этот день лучший, наверняка
Тропинка проложена вдаль, за калитку

Припев
Катиться, катиться, катиться лето
Дни провожаем, встречаем рассветы
Настроен быть добрым, настроен быть светом
Мир тебя любит, знаешь ли это?
Катятся, катятся, катятся годы
Как самолёты, время-расходы
Минута-монетка, год разменяет
Что завтра будет, да кто его знает?

Ты даришь радость, мир тем же ответить
Он благодарен, он всё заметит
У девушки встречной глаза заискрились
Пусть не в тебя, но снова влюбились
Воздух прозрачен, вдыхается чисто
Радуюсь, видя велосипедиста
Друзья, собираемся в новом походе
Ищущий счастье, счастье находит

Припев

Друзья, предлагаю чаще улыбаться
Да, бывает трудно, но не сдаваться
Любите и будьте конечно любимы
Пусть только счастье будет с вами отныне

Припев


Рецензии