Параллели

Мы с тобою - две параллели,
Что по линейке чертятся.
У параллелей  в том проблема,
Что они никогда не встретятся.

Наши души очень похожи,
Одинаковые мысли вертятся,
Но параллельны наши дорожки,
И они никогда не встретятся.

Наши взгляды совпадают идеально,
Одинаковые песни поются.
Но пути настолько параллельны,
Что они никогда не сойдутся!

Мы не можем предаться скуке
И бранить свои параллели...
Можем просто взяться за руки
И идти в одном направлении.                2016г.


Рецензии