Летний кукай Хайку

***
Вот ягод полное лукошко.
Ах, васильковые полянки
Вокруг их пруд пруди!
***
Там за рекой шумит лесок.
Считает дни мои кукушка,
Узнай свой срок…
***
Белой пеной ковыль..
Куропатки бегут,
Спать пора.
***
Заалел горизонт…
Мурава заблестела росой
Охладись.
***
На ромашки рассыпалось солнце…
Земляника душистая, сладкая.
Насладись.
***
Пахнет травами поле,
Заночую в копёшке
Я с природой сольюсь.


Рецензии