Это всё дыханье жизни...

Счастье – это искры жизни –
Просветления мгновенья,
Вспышки света-наслажденья,
Парус ветра-вдохновенья –
Всё дары волшебной кисти.

Горе – это стоны жизни –
Бесконечный стон желаний,
Стон от слишком многих знаний,
И конечно стон прощаний –
Это всё дыханье жизни.


Рецензии