Ветер гоняет

Ветер гоняет грозные тучи,
Грома раскаты гремят, как салют.
Падают наземь листья и сучья,
Молнии в небе зарницы куют.
Капли дождя стекают по окнам.
Выйду на улицу солнце искать.
Я без зонта до нитки промокну,
Но, ради солнца, на всё наплевать.
Сняв башмаки, шагаю по лужам,
Руки поднявши, молю небеса.
Солнце, вернись, ты очень мне нужно.
Пусть побыстрее стихает гроза.
Тучи уплыли в сторону парка.
Солнечный зайчик присел на окно.
Мир озарился красками ярко.
Душу согрел, как в холод вино.


Рецензии
Размашисто, безумно, но какая энергетика! Понравилось,

Александр Ивлин Старостин   16.04.2024 10:41     Заявить о нарушении