Песочные часы...

Время твоё, в песочных тех часах!

Ты громко, громко крикнешь - Ах!

И ничего назад  увы ты не вернёшь,

Глаза откроешь, в вечность попадёшь ...

Но пред тобой уже ли та картина,

Где улыбается тебе красотка Черубина?


Рецензии