Летний сон

В цветочных снах, душистых снах
 гостило Лето.
 Там счастье в розовых мечтах
 ждало рассвета.
 
Бежало детство по траве,
 был мир чудесен!
 А в бесшабашной голове-
 мотивы песен.

 Там старый сад и клён в окне,
 и яблок спелость...
 Из детства просыпаться мне
 так не хотелось!


Рецензии