Одинокая волчица

Вот опять недопитое кофе. Оставит горечь на губах. И где-то грустно,одиноко. Стоит печаль в моих глазах. А,мысли ,так мои далеко. И снова дождь в моих глазах. Невыносимо чувство боли.Что мне не выразить  в словах. Пытаюсь сохранить себя. Как тяжело любимой быть. И сердце не открыть. Как трудно в этой беспросветной лжи,себя не потерять. Что не любила,не люблю ,и вряд ли полюблю.Мне каждый день,труднее свыкнуть,что жертва была зря. Несчастным сделала его,несчастлива сама.Не изменить мне ничего.Жизнь прожита,все зря !Черту перешагнуть нельзя. Разбить судьбу ,нет права у меня. Душа не ведает покоя,смятенье,выжженное поле. Волчицей ночью вою. Истошный крик,и злоба на себя. Разрушила себя сама. Смирение и крест меня лишь успокоят.


Рецензии