Духи

Распахни объятия навстречу –
Я тебя своей душой приму.
Для любимых – только жизни Вечность,
Кто не любит – это не поймут.

Мы с тобой – вселившиеся духи
В наш земной назначенный сосуд.
Нет противоречий для науки –
Признают всё чаще Божий труд.

Снова с Неба падают дождинки,
Плачет Бог, на нас роняя взгляд.
Хочет, чтоб срастались половинки
После многих жизненных утрат.

Забывая прежнюю беспечность,
Я в твои объятия шагну…
Между нами распростёрлась Вечность,
Тронув сердца нежную струну.


Рецензии