Love! Она внутри меня, внутри

           1

Она внутри меня, внутри!
Как свет немеркнувшей зари,
Как продолжение заката,
Как эхо вечного раската...

           2

Она - я знаю - совершенство:
Одно незримое блаженство
Сожмёт и мысль, проткнёт и душу -
Вода так поглощает сушу!

           3

Вослед врата раскроет небо.
Благодарю за ломоть хлеба,
Иных таинственных лугов.
Других неведомых миров...


Рецензии