Не возразишь

Неважно, сколько вы знакомы
Неделю, месяц или год…
Вам суждена дорога к Дому,
Всевышний вас по ней ведёт.

Сначала Суд для оправданья,
Иль осужденья, предстоит,
Потом – заветное свиданье
Во исполнение молитв.

Но этот выбор встречи с Богом
Сейчас даётся – на земле.
Не избирай судьбы убогой –
Лети на Ангельском крыле.

Ищи того, кто разделяет
Твои стремленья, взгляды, путь.
Молись, Творца благословляя –
Устроить ваш совместный труд.

Будь он в семье, или в искусстве,
Или на трудной колее –
Чтоб друг без друга было пусто,
А вместе взят любой барьер.

Любовь приходит не со страстью –
В ней уважения тепло.
Хранит любимых от напастей
И поднимает на крыло.

Душа сердечным откровеньем
Подскажет, свой или чужой.
И ты, отринув все сомненья,
Не возразишь любви такой!


Рецензии