Карусельный самолёт

С другом мы на самолёте.
Пять минут ужЕ в полёте.
Говорю я Коле, другу:
Хорошо летать по кругу.
"Карусельный" самолёт
Никогда не устаёт!
Всё летает и летает,
Керосин не потребляет!
Тётя кнопочку нажмёт-
Самолёт готов в полёт.

              29.07.2023 г.
              30.07.2023 г.


Рецензии