Белые облачка

Плывут по небу облачка
Белою лавиной неспеша,
С чистою душой по краю
Будто белоснежная стая.

Бродят исчезая без следа
Словно волновидный сон,
Самоцветным  переливом
Под светлые напевы ветра.

Доброй песней отрадной
В созвучии сюжета стиха,
Разливаясь в небе синем
Раздольно играя задорно.


Фото автора


Рецензии