Меня здесь как бы нет

Меня здесь как бы нет,
Но здесь я, здесь-
Твержу своё
Упрямыми стихами...
Мне хочется,
Чтобы от них стихали
Разрывы бомб
И подлой власти спесь!
Пока же слышен
Только стон...
Дожить бы до таких времён!
         23.10.2022


Рецензии