Буква У

Мы, сегодня, с буквой У,
Прогулялись по УтрУ.
Уф, сказала буква У,
Уморилась, не могУ !
Утомилась, где подУшка?
Уложи меня, подрУжка.
И оставь меня однУ,
Улыбнусь я и УснУ.

               01.08.2023 г.


Рецензии